Ñoquis con salsa de champiñones


• INGREDIENTES PRINCIPALES:

 - 250gr de ñoquis frescos Marca FLORA

 - 200gr de champiñón

 - 50gr de jamón o panceta curada

 - 200ml de nata para cocinar

 - Cebollino fresco

 - Pimienta negra molida

 - Pimienta blanca

 - Pimienta negra en grano

 - 50gr de mantequilla

 - Sal

• PREPARACION:

✔Lo primero que hacemos es cortar los champiñones y reahorgarlos con la mantequilla en una sartén.

✔ Le añadimos el jamón  o panceta picados, según se prefiera.

✔ Seguidamente, incorporamos la nata, salpimentamos con la pimienta blanca y unas bolas de la negra y dejamos reducir ligeramente. Espolvoreamos con cebollin picado.

✔ Por otro lado, cocinamos los ñoquis  en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.

✔ Una vez cocidos, los escurrimos y los emplatamos. Salseamos los ñoquis con la salsa de champiñón y espolvoreamos un poquito de pimienta negra molida. 

✔ Servimos y a disfrutar